Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться42011-08-04 21:48:23
оляля~ х)
Поделиться52011-08-04 21:50:40
Винни
права дал хд
Поделиться62011-08-04 22:07:20
.shizuya
я бы и без них вполне прожил, здесь-то они зачем? хд
наброски
Сюжет хд
Вы просыпаетесь и внезапно осознаете, что оказались в другом мире. Этому чувству не нужны занудные описания — просто все становится ясно с первого взгляда. Неважно, где и как вы заснули — теперь вы здесь, и это уже не сон.
Или еще лучше — вас убивают. Кто, где и как — опять же, неважно…
В общем, вы оказываетесь в ином мире. Возможно, он крайне не похож на тот мир, где вы родились, или, наоборот, очень-очень похож… В любом случае, вам придется смириться. Потому что этот мир не собирается отпускать вас из своих объятий, будь вы хоть всемогущим магом…
Теперь это — ваш дом. Если вам повезет, вы обнаружите других — тех, кто попал в этот мир раньше или позже вас… И не все они окажутся родом из вашего мира.
А что произойдет дальше, зависит исключительно от вас. От того, как вы будете себя вести. Быть может, вам всем — всем, кто попал сюда, — удастся обжить этот мир, вновь вдохнуть в него жизнь…
Краткое описание мира
>>> то, что должны знать все. Остальное проявится в процессе игры
Этот мир… вполне обыкновенен. В плане того, что здесь нет ни ежечасно извергающихся вулканов, ядовитой атмосферы или падающих с неба камней. Здесь есть бескрайние просторы пустошей и высокие горы, непроходимые леса и топкие болота, жаркие пустыни юга и белоснежные снега севера.
Кое-где можно найти старые строения — какие-то из них отлично сохранились, какие-то, наоборот, находятся в ужасающем состоянии. Это говорит о том, что когда-то здесь кто-то жил… но никто больше никогда не встретит ни одно разумное существо. Они исчезли — все, до единого. Остались лишь здания да белые кости.
А вот существ, которых принято называть «полуразумными», полно. Птицы, насекомые, рыбы, млекопитающие, какие-то странные создания, не сразу поддающиеся идентификации… и не все из них питаются исключительно травкой.
Поделиться72011-08-04 23:20:12
Винни
мало ли хд
Поделиться82011-08-05 12:50:09
Теперь это — ваш дом.
тире не надо
хм...я щас попробую это расписать немного подругому
Поделиться92011-08-05 12:52:48
.shizuya
Формально пока обзову мир Аика, а там придумаем другое, если что
Поделиться102011-08-06 13:52:35
тире не надо
Оно необязательно, но я посчитал нужным его вставить)
Формально пока обзову мир Аика, а там придумаем другое, если что
Лучше не надо названий, пусть персонажи сами над этим думают х)
\прочитал\
Мне не очень нравится упоминание о Земле ><
И вот это:
Причина подобного разнообразия заложена в основном принципе мироздания — все параллельные миры есть Тени единственного истинного мира - Аика. Чем дальше от него находится отражение, тем больше в нем изменений по сравнению с оригиналом. Небеса там меняют свой цвет каждые несколько часов, а жители - представители множества разных рас, попавших сюда случайно.
Вообще предполагалось, что этот мир — просто один из многих. Просто в результате некоей злой божественной (?) шутки он стал своеобразной ловушкой…
Если небеса будут менять свой цвет каждый час… не-не-не. Две луны, зеленое небо, синяя трава — но не изменение цвета небес с такой скоростью %)
И «жители»… Они ведь только-только начали попадать в этот мир. Раньше такого не было. Первый персонаж, начавший игру, будет первым живым существом, который ступит на землю этого мира спустя фиг знает сколько столетий…
а про полностью золотое дерево говорят, что у него янтарная крона.
Кто говорит?
Фауну я буду расписывать постепенно) С учетом географии, да и то — только для «стартовых» мест. Когда персонажи разбредутся, напишу еще. В конце-концов, вот так с ходу открывать всем все карты… Как-то не по мне)) Пусть будет интрЫга, когда даже игроки не будут знать о том, что им предстоит, иначе вся соль исследований теряется.
Новечок увидит небольших, с кролика, зверьков с чисто белым мехом, мирно жующих траву или опавшие листья. Очарованные осторожно делают к ним шаг, протягивают руки и берут зверьков. В мгновение ока острые зубы впрыскивают яд им в вены, и к тому времени, как незадачливый новечок стряхнет зверька с руки, тот уже коченеет. Если им повезет, они доберутся до травника. Если нет, они умрут. Таких зверушек немного, но слава о них дурная.
0-0 что это? о.о Какой новичок? Не все же будут попадать в одно место, а эти зверьки не могут жить везде %) Да и не все такие идиоты, чтобы тянуть руки к каждому живому зверьку. Миры разные бывают))
Поделиться112011-08-06 14:29:10
тогда распиши как ты хочешь, только развёрнуто и вкусно
Поделиться122011-08-06 18:06:16
.shizuya
Без проблем